В твоей улыбке мир земной. Посвящение С. Т. 11517

В твоей улыбке мир земной
Сияет мне, как это мило,
Я знаю, ты всегда со мной,
Ведь нас судьба соединила.

Светланочка, ты знай о том,
Что я с тобою вечно буду,
Согреты мы Любви огнём
И верим в снов святое чудо.

Моя родная, только знай,
Что ты навек моею стала,
Моей души прекрасный Рай,
Любви и Вечности начало.

Прошу тебя, ты не забудь,
Ты на земле одна такая,
С тобою светел жизни путь,
Ты - Ангел ласкового Рая.

В тебе сама Любовь цветёт,
Она блаженством вечно дышит
И чувств стремительный полёт,
Как свет, что нам даётся свыше.

Прошу тебя, ты знай о том,
Что я с тобой навеки рядом,
Ты Счастьем озарила дом,
Моя Любовь, судьбы отрада.

Ты мне как истина дана,
Как красота и сердца чудо,
Ты, словно Радость мне нужна
И  я с тобой навеки буду.

В твоей улыбке мир земной
Сияет мне, как это мило,
Ты дышишь сказкой и Весной,
Любви и Нежности светило.


Рецензии
Дмитрий, спасибо огромное! Весьма чувственное посвящение! Очень понравилось!

С дружеским теплом и уважением!

Сергей Кузнецов 32   11.04.2021 03:37     Заявить о нарушении
Сергей.
Светланочка достойна такого посвящения.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.04.2021 18:48   Заявить о нарушении