В тебе сияет свет небесный. Посвящение С. Т. 11516

В тебе сияет свет небесный,
Весь мир волшебного огня,
Моей души и сердца песня,
Ты - всё что нужно для меня.

Судьба навеки нас связала
Прекрасной нитью милых встреч,
Мне без тебя и мира мало,
Хочу в душе тебя сберечь.

Ты просто знай, моя Светлана,
Что я всегда тобой живу,
Ты стала сказкой долгожданной,
Ты - сон и Радость наяву.

В тебе живёт Любовь земная,
Как будто истина веков,
Люблю тебя и понимаю,
Что ты светла, мой мир таков.

И я с тобой навеки рядом,
Ты лишь поверь моим словам,
Моя Богиня звездопада,
Тебе я целый мир отдам.

Я всё отдам тебе, родная,
Не пожалею ни о чём,
Ведь я уже не представляю
Мир, где не будем мы вдвоём.

В тебе сияет свет небесный,
Весь мир волшебного огня,
Лишь для тебя душой воскресну,
Любовь волшебную храня.


Рецензии
Дмитрий, от всей души благодарю! Чудесное посвящение, сердце радуется, когда читаешь!

С дружеским теплом и уважением!

Сергей Кузнецов 32   11.04.2021 03:39     Заявить о нарушении
Сергей.
Такое вот посвящение моей Светланочке.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.04.2021 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.