Я не видя того, что пишешь

на: http://stihi.ru/2021/04/06/280
«Действительности. Монолог» Игорю Белкину

Я, не видя того, что пишешь,
В ожидании предвкушения,
Черновик слов твоих услыша,
И твет готов, и прошение.

Боже мой, так нелёгок путь,
От познания до движения,
Выбирая и смысл, и суть
Обоюдного слов значения.

Напрямую, не скрыв имён,
Не оглядываясь, не прячась,
По дорогам былых времён
Настоящим мне обозначься.

Грусть свою перемножь моей,
Человеческой, не фантомной,
Знак подай на словах живой,
К отрицанию невозможный.

Написал? Приняла, как зов
К возвращению слова в нежность
От "наломанной кучи дров"
В чувств грядущую неизбежность...

06.04.2021


Рецензии