Женские тайны

Очаровательны, прекрасны женщины лишь те,
В присутствии которых и мужчины нравятся себе.
Женщина - как мёд: и тёплая, и сладкая,
А если влип, то влип весь без остатка.

Женщины не внемлют голосу рассудка.
Их царство - нежность, тонкость и, конечно, чуткость.
Они в любви - как музыка, как арфа
И лишь для тех звучат, сияют ярко,

И отдают тому лишь свои тайны,
Кто хорошо играет, сердце тает.
Женский инстинкт, их чувства, их идеи
Сравнимы с опытом великих и прозорливых людей.

Даже мужчины возле женщин утончённы,
Ночь с женщиной не может быть спокойной.
Они сияют ночью, как и звёзды
Быть рядом с ними для мужчин всегда непросто.


Рецензии
Очаровательные и весьма точные наблюдения. Повезло Вашей Женщине, не все догадываются о том, что Вы описали )) Многая Вам лета любить и быть любимыми ))

С теплом и уважением,

Мадам Ленуш   11.06.2021 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое. У каждой женщины есть свои тайны, но не всем дано их открыть. Удачи Вам. Николай.

Николай Лопатько   12.06.2021 14:13   Заявить о нарушении