хочу любить

Вдохновение Руслана Рада

http://stihi.ru/2021/04/08/9521

Ты не ищи меня в апреле,
Меня найти совсем легко,
Стою я у широких веток,
Вдыхая аромат цветов!

Ведь сердце вмиг мое растает,
Увидя красоту весны,
Быть может и слегка оттает ,
От льда сковавшего в пути.

И пустит в душу вдохновение,
А струны счастья оживит,
Быть может я войду под солнцем,
Под кроны истинной любви!

Закружит солнце,
Словно в вальсе,
А птичий щебет окрылит,
Ты не ищи меня не надо,
Хочу цветы всегда любить!

А за цветами будет лето,
Быть может встречу я тебя,
И будут люди вдвоём вместе,
Без расставаний и без зла!!

И будет дом хранится Богом,
Струится яркий свет любви,
Ты не ищи меня не стоит,
Тебя мне Бог пошлёт с небес.


Рецензии
Душа поёт
рождая строки
Души полёт
живёт высоко

Замечательные стихи, Антон!
С удовольствием прочла!
Новых тебе творческих открытий!
Жду в гости.
Обнимаю душою...Светлана

Светлана Сёмина   12.07.2023 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.