Грусть...

Бывает, грусть накатит на тебя волною
Захочется всплакнуть без видимых причин
Ты вспомнишь что - то очень дорогое
Воспоминанья вспыхнут в памяти твоей
И ты, поддавшись этому соблазну,
Вновь проживаешь их в своей душе
И нужно время, чтобы эти чувства
Не вызывали больше тайных слез


 


Рецензии