Овен - женщина стальная

Сегодня день, да не обычный,
Совсем не серый, не пустой.
День весенний, праздник личный,
Весь мир отпразднует с тобой!
Тебе желаем только счастья,
Чтоб нежным цветом шло и шло!
Чтоб хороводом разномастным,
Кружась, добро тебе несло.
Держи в руках удачи горсти,
Теряй рассудок от любви!
Метеориты удовольствий
В объятья бережно лови!
-Поздравляем с Юбилеем
Золотую Иру нашу.
Счастья,радости желаем,
И здоровья дарим чашу.
Чтоб всегда была такой
Молодой и заводной.
Овен - женщина стальная.
Жена, мама, бабушка -
Будь любима лапушка!
Поздравляем!Лёня-Тая.
09.04.2921 г.


Рецензии
Леонид, прекрасные строки.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   07.10.2021 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.