Метель времени

Метель… Метель… Летят минуты,
Привычно капая на жизнь,
Вновь возникая ниоткуда,
Лишь иногда, крича: «Держись…!»
Их шаг – размерно монотонен,
Хоть, многомерье мнёт его,
Порой, растягивая в годы,
Вдруг – превращает в ничего…
Летят мгновенья, как снежинки,
Чтобы замёрзнуть, или стечь,
Соединяя половинки
Судьбой…, топя вселенной печь…
Зима сменяется весною,
Где половодье чувств кипит…
Века сгорают в топке, воя,
Размеренно… Огонь гудит…


Рецензии
... "ветер, ветер.
На всем Божьем свете"...
:)

Рон Вихоревский   09.04.2023 12:12     Заявить о нарушении
... метёт...
С Добром..

Сергей Таболин   09.04.2023 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.