Помнишь?

Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg

1.
Помнишь,
Как мы с тобой гуляли до зари,
Как трепетно шептались о любви,
И под сияньем звёзд,
Вдыхали запах роз?..

Помню,
Ты был тогда наивен и смешон,
Быть может от того, что был влюблен,
А мне казалось, будто это сон.

Припев:
Старые письма – желтые конверты,
Бережно разложим по мечтам,
Давние планы, личные секреты,
Только нам известны, только нам.

2.
Помнишь,
Как первым пригласил меня на вальс?
Он закружил и познакомил нас,
Обычная гармонь,
В душе зажгла огонь.

Помню,
В тот миг, когда увидел я тебя,
Качнувшись из-под ног ушла Земля,
И я к тебе спешил уже любя!


Рецензии
Какие замечательные слова и ностальгия о прошедшей молодости.
С наилучшими пожеланиями Валентина.

Валентина Яценко Белявская   14.05.2022 15:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валентина!
Всего Вам самого доброго!
С уважением.

Геннадий Щёголев   15.05.2022 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.