Даёшь БАМ!

Дан приказ
Желдор войскам:
5 апреля  начать
Строить 2-ю ветку БАМ!

Наше поколение
Проложило БАМ,
В суровых условиях,
По тайге, болотам и горам!

Почти 40 лет
Работает БАМ,
И края далекие
Ближе стали к нам!

От Байкала до Амура
Мчатся поезда,
Точно в срок, по расписанию,
Грузы доставляются всегда!

Сложные задачи
Время ставит нам,
Нынешнее поколение
Расширяет БАМ!

Молодым строителям
Ветераны желают удачи,
А желдор войскам -
Решить поставленные задачи!

Снова загудят названия:
Улак, Февральск, Чегдомын,
БАМ расширяют, стройку века,
И его возводить молодым!

5 апреля 2021года


Рецензии