Воркутинка

      Посвящается Наталье Радостевой

Бросила Нечерноземье,
Волей судеб родилась.
Воркута ведь не бездомье,
Здесь небес земная связь.

"Приворот", "Звезда в ладонях".
Север - тундра без границ.
Воркутинка, Коми, дом ей -
Город русских чаровниц.
 
С миром ладит. Не осудит.
На угольях самовар.
Русских женщин север любит
И не нужен им пиар.

Вся поджара, без коварства,
Не купить за миллиард.
Воркутинка - символ царства,
Хлебосол и хлебодар.


Рецензии