Вернись...

Ты не со мной... ты не моя...
Я так забыть хочу тебя.
Но ты всё время снишься мне
И я зову тебя во сне.

Ты не моя... ты не со мной...
А были крылья за спиной
Когда любил, когда мечтал,
Когда от счастья я летал.

Вернись...
Ты вернись в мою жизнь и в мой сон,
Без тебя стал пустым даже он.
И весна без тебя- не весна...
Ты нужна мне, ты слышишь?.. Нужна!

Ты не со мной... ты не моя...
Вдруг из под ног ушла земля.
И дождь идёт сплошной стеной
Дождь между мною и тобой.

Ты не моя... ты не со мной...
Холодной стала и чужой.
Зачем ты так со мной, скажи?
Ну, как же без тебя мне жить?


Рецензии
Сплошная музыка все стихи Ваши, Светлана! Пусть развеет грусть Весна! Пусть будет радостной и доброй! Вдохновения и удач!

Нина Савельева 4   09.04.2021 20:23     Заявить о нарушении
Нина, спасибо большое!
С уважением,

Светлана Угрюмова   09.04.2021 21:18   Заявить о нарушении