Генная инженерия..

Занималось  солнце   ясное.    Поднималось   солнце  красное.  Ехал  Ваня  на  коне  наяву,   а   не   во   сне.   Красна   девица , Арина,,  всех   невзгод его   причина,   во    печали ,  у  окна ,  целый   день   сидит   одна..

-Баушка,  а   баушка!   А  , что   было   потом?

-А  потом   появился   ты  , Егорушка,    золотце     наше.

-Загулял    Егор   и    вволю,   испытал   не  лёгку   долю.   Неженатый   холостой,  добрый    молодец    дурной.

-Мама  , а   это   папка   наш?   Верно ,   Сёмушка,  папка   твой   непутёвый,
шебутной .

Разгоралось   солнце  ясное    в   утро   хмурое,  ненастное.
А  Семён    крутой   пацан , ставит   недругам    капкан,  браконьерам  да  чумным
Стал   наш ,  Сёмушка , крутым.  Бережёт    природу  он.  Фехтовальщик-  чемпион.!

-Это    сынок    твой   отец!   Лучший    в    мире   молодец!  Испытатель,  пионер!  Всем   мужчинам   он   пример!

Вот   такой   длинный   путь  проделали   наши  гены,   чтобы   из   Ивана , дурака  сделать    мачо-  мужика.

09.04.2021(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
А Иван то, всё путём, сразу сделался царем.
Просто умных, необычных вся толпа злословит вечно, дураками называют, что умнее их, то знают. А себя вместо ума хамством украшают.
И другого, не такого, грубо унижают..

Ты умнее, мы грубее, кто же все-таки сильнее?

Ольга Новосветловка   02.02.2023 15:21     Заявить о нарушении
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ.
СПАСИБО.

Дорошенко За   02.02.2023 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.