Ты мне даруешь вдохновенье. Посвящение С. Т. 11523

Ты мне даруешь вдохновенье
Для тысячи стихов моих,
В тебе я вижу мир весенний,
Как свет и Радость для двоих.

Ты навсегда моею стала
И выше Счастья просто нет,
Че видеть новых дней начало,
Судьбы пленительный рассвет.

Ты стала сказкой светлой ночи,
Ты стала светом жизни дня,
Светланочка, души цветочек,
Цвети лишь только для меня.

Моя душа с тобою рядом
И выше Счастья просто нет,
Моя Любовь, моя награда,
Ты мне дари Мечты рассвет.

Мой мир блаженством наполняя,
Ты мне дари Любовь свою,
Мой Ангел ласкового Рая,
Я песни для тебя пою.

И ты в стихах моих услышишь
Всю музыку судьбы времён,
И песня та не станет тише,
Не улетит, как светлый сон.

Ты мне даруешь вдохновенье
Для тысячи стихов моих,
Ты - жизни светлое мгновенье,
С тобою рядом мир затих.


Рецензии
Дмитрий, спасибо огромное! Как это прекрасно - получать вдохновение от любимой женщины! Чудесное стихотворение по всем параметрам!

С дружеским теплом и уважением!

Сергей Кузнецов 32   11.04.2021 03:27     Заявить о нарушении
Сергей.
Светланочка дарит мне Вдохновение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.04.2021 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.