В тебе вся красота святая. Посвящение С. Т. 11522

В тебе вся красота святая,
Что мне сияет день за днём,
На свете ты одна такая,
Мы навсегда с тобой вдвоём.

Светланочка, меня послушай,
Ты стала сказкой для меня,
Ты навсегда запала в душу,
Любовь, как истину храня.

В тебе сияют Счастья ноты,
В тебе живут блаженства дни,
И мир светлее отчего-то,
Ведь в этом мире мы одни.

Любовь навек соединила
Две наших трепетных души,
В тебе есть красоты и сила,
Ты лишь поверить поспеши.

Ты будь со мной, моя Царица,
Моя Любовь, моя Мечта,
Ты сердце заставляешь биться,
В тебе есть мир и красота.

Моя душа тебе подвластна,
Она одной тобой живёт,
Ведь ты божественно прекрасна
И даришь мне Любви полёт.

В тебе вся красота святая,
Что мне сияет день за днём,
Весь мир блаженство озаряя
И наполняя сказкой дом.


Рецензии
Дмитрий, блестящая работа! Святая красота - это так чувственно и трепетно!

С дружеским теплом и уважением!

Сергей Кузнецов 32   11.04.2021 03:28     Заявить о нарушении
Сергей.
Вы правы.
Светланочка - моя Красавица.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.04.2021 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.