В твоей улыбке. Посвящение С. Т. 11521

В твоей улыбке мир земной,
В твоей душе Любовь и чудо,
Светланочка, ты будь со мной
И я с тобой навеки буду.

Ты мне нужна, как волшебство,
Как Нежность и Любовь без края,
Мне хватит взгляда одного,
Чтобы понять, что ты святая.

Ты стала сердцу так нужна,
Как красота и жизни чудо,
Ты, словно Радость и Весна,
Ты - Счастье, что со мною всюду.

Ты светлой Нежности полна,
Наполнив этот мир собою,
Ты мне, как истина дана,
Я без тебя судьбы не стою.

Не нужно мне жестоких дней,
В которых нет Любви небесной,
Ты для меня всего важней,
Как красота и сердца песня.

Ты мне нужна, ты знай о том,
Судьба навеки нас связала
Любовью, Счастьем и Теплом,
Ты - красоты святой начало.

В твоей улыбке мир земной,
В твоей душе Любовь и чудо,
Не нужно мне Любви иной,
С тобою я всегда и всюду.


Рецензии
Дмитрий, от всей души благодарю! Улыбка любимой женщины - это счастье!

С дружеским теплом и уважением!

Сергей Кузнецов 32   11.04.2021 03:30     Заявить о нарушении
Сергей.
Улыбка моей Светланочки прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.04.2021 18:50   Заявить о нарушении