Ты Солнцем дней озарена. Посвящение С. Т. 11514

Моя Любовь, моя Светлана,
Ты Солнцем дней озарена,
Люблю и верить не устану,
Что ты в судьбе моей одна.

Твой облик, красоту вмещая,
Сияет мне, как свет зари,
Мой Ангел призрачного Рая,
Ты просто в душу посмотри.

Согрей меня небесным взглядом
И растревожь в который раз,
Мне Счастья большего не надо,
Весь этот мир цветёт для нас.

И мы живём в судьбе чудесной
Лишь для Любви и для мечты,
В тебе Любви и Счастья песни,
Мой свет волшебной красоты.

Ты сердце мне очаровала
Своей Любовью и Мечтой,
Мне без тебя и мира мало,
Ты лишь моя, я только твой.

Иначе просто быть не может,
Ведь дышим мы одним огнём,
Люблю тебя, ты Любишь тоже,
С тобою мы в Любви живём.

Моя Любовь, моя Светлана,
Ты Солнцем дней озарена,
Ты стала сказкой долгожданной,
В тебе живёт Любви Весна.


Рецензии
Дмитрий. чудесное посвящение!

Забава Путяшная   09.04.2021 01:51     Заявить о нарушении
Забава.
Такое вот посвящение для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.04.2021 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.