Настроение ЭХО!

Объединяя краски и звуки,
Объединяя запохи и мысли.
Толку, толку всё это в ступе.
Желая в воздухе повиснуть.

Сееееееемь холодных ветров,
Развевают меня у подножия гор,
Вознося на вершины.
Сеееееемь  холодных мечей,
Разрубают меня.
Оставляя на лезвиях запах мужчины.

Стынущий, индивеющий лёд
Дальше уже не возможно промёрзнуть.
Кто то тебя тут возможно поймёт,
Только тебе это всё будет поздно.
Курсы меняю с олений садясь на мошины.
Петли следов оставляю в пути словно заяц.
Но выдаёт меня запах седеющего мужчины.
И к верху поднятый гордо руки средний палец.


Рецензии