Фрактальное

Как распрядится случай - не знаем- нет…
Ему  лишь виден  на будущее след...
И сил немереных, увы  – и где их только взять –
Не повернуть течение ни в сторону, ни вспять…
И вряд ли что смекнуть, и что-то  предпринять –
Все лишь характер свой ненАдолго унять…
Теории, какие не помогут -
То случай - и Мир иначе как изогнут…
Иное если биться – воевать...
Но стоит ли, то глупость удлинять...


Рецензии