Ночная тень

Тень градиентом скользит
По производной стены,
Словно ужасный друид
Спамит скаляр пустоты.

По экспоненте наверх,
После гиперболой вниз
Падает призрачный стерх,
С люстры на шаткий карниз.

Жирная клякса теней
Мне открывает астрал.
Я наблюдаю за ней,
Кутаясь в гладь одеял.

Матрицы вечный покой,
Тянет к себе чернота.
Я утекаю рекой
Ночью в глубины холста.


Рецензии
Наташа,грустно,но красиво!
Понравилось подводнику!
Спасибо!

Леонид Митенев   08.04.2021 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Леонид!
Рада, что вам понравилось.)

Наталия Шаркова   09.04.2021 15:29   Заявить о нарушении