Благая весть

Проклюнулись почки и пением птицы
Разносят по миру ту Благую весть:
«Сын Божий зачат будет в чреве Девицы,
Благое зачатье – Господняя честь…»

Та дата была сотворения мира,
К Марии Архангел пришёл, Гавриил.
В ответ Благой вести, Дева, Бога просила:
«Укрепи мою веру, Господь, давши сил!»

Святая же Дева, столь преданна вере,
Раз миссия с неба ей Богом дана,
В зачатье безгрешном в её, Девы чреве,
С любовью и верой, покорно верна.

Благую весть птицы, ликуя, по миру
Разносят с великим к сему торжеством,
Надежда в спасенье придаст Деве силу,
Спаситель – Сын Божий зачат божеством.

08.04.21 г.


Рецензии
🌿💖💥💦💖💥💦💖💥💦💖
Спасибо за Благую
Весточку такую!Саша дорогой.
🌿🌺🌿🌹🌹🌿🌷💖💥💦🐂🌺

Леонид Митенев   11.04.2021 07:37     Заявить о нарушении
Доброго воскресного утра и
прекрасного весеннего дня,
Лёня! Здоровья и Божьей
благодати!

Александр Иванченко 2   11.04.2021 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.