Богиня яркого заката. Посвящение С. Т. 11498

Богиня яркого заката,
Царица трепетной волны,
В тебе всё то, что вечно свято,
Всё то, что мы хранить должны.

В тебе одной, моя святая,
Вся жизнь моя заключена,
Мой Ангел трепетного Рая,
Моей святой души Весна.

Ты для меня всего милее,
Я очень скоро смог понять,
Что ты - судьбы святая Фея,
Любви и Счастья благодать.

Ты для меня Любовь и сила,
Ты для меня Мечты полёт,
Ты жизнь мою преобразила,
Теперь душа в тебе живёт.

Ты так светла, моя родная,
Что озаряешь жизнь мою
Блаженством трепетного Рая,
Что я сейчас глотками пью.

И так хочу я насладиться
Одной тобой, ты знай о том,
Любви прекрасная Царица,
Согреты мы Любви огнём.

Богиня яркого заката,
Царица трепетной волны,
Мой Ангел милый и крылатый,
Твои слова, как свет нежны.


Рецензии