Волшебной красотой своей. Посвящение С. Т. 11497

Волшебной красотой своей
Пленила ты меня так скоро,
Даря мне океан страстей
И Счастья светлые узоры.

Светланочка, богиня дней,
Моей Любви святая тайна,
Ты делаешь мой мир светлей,
Чаруя так необычайно.

В твоих глазах Любви уют,
В твоей улыбке Счастья ноты,
Ты слышишь, Ангелы поют
И мир светлее отчего-то.

Ты знай, что я тобой живу,
Моей Любви душа святая,
Ты - свет и Радость наяву,
Мой Ангел трепетного Рая.

Ты стала сказкой для меня,
Моей Любовью и судьбою,
В тебе сияет свет огня,
Я ж без тебя судьбы не стою.

Вот ты стоишь на берегу
И шляпку держишь ты рукою,
А я же просто не могу
Жить без тебя, дышу тобою.

Волшебной красотой своей
Пленила ты меня так скоро,
Ты - лучшая из всех людей,
К чему пустые разговоры.


Рецензии