Большеулуйской школе - 50!

Большеулуйской школе - 50!
Все было: радости, печали,
Умы учеников блестят,
Учителя ещё мудрее стали.

Урокам в школе нет конца,
Учительским заслугам - тоже.
Не рухнут знания юнца,
Ведь труд учительский приложен!

Сколь выпусков ты воспитала,
Сколь сил вложила в каждого из нас?
И в сердце каждого осталась,
И ты, и знаний нам подаренный запас.

Бегут года, а школа наша,
Все также по-девичьи молода.
Нет в мире больше школы краше,
Чем СОШ Большеулуйская моя!


Рецензии