Солнышко...

Мне нравится, когда ты рядом...
Когда улыбка на лице твоём
А это значит - все в порядке
В моей душе, твоей, во всем...

Мне нравится, когда глаза сверкают
От счастья, доброты, любви
Мне нравится, когда душа сияет
В ней солнышко тогда живёт

Давайте будем улыбаться
Делиться радостью своей
Тогда и в слякоть, и в ненастье
Мы будем солнышком светить


Рецензии