Что-то с памятью моей стало

Экспромт – фантазия, прикол на

Застегну я под горло пальто
Моё сердце внезапно заныло
Я же помню что что то было.
Только вот не пойму было что ?
Где? Когда? И зачем? Почему?
Моей памяти скользки заносы
Вроде было, к чему тут вопросы
Что то помню, но что? Не пойму.
                В. Март (с)

*      *      *

«Что-то с памятью моей стало…»
                (из советской песни)

Я сегодня до зари возьму и встану,
Почему я не раздетый? Я в пальто!
Что я был вчера в жопак иль в стельку пьяный?
Ни хрена не помню времени того…

Помню пиво с корешами днём мы пили,
Кто водки предложил в него налить,
В общем мы о печени тогда забыли,
Начали подряд всё в горло своё лить.

У Высоцкого такое тоже было,
Типа «Ой не помню, где я был вчера…»,
Может мы добавили ещё метила?
Значит, мне в раю давно уж быть пора!

Вот пальто то не моё, а блин – чужое,
Мож, по пьяни я стянул его с Коня,
Ну, размером на пять на меня… большое,
В общем, как обычно, пьяная фигня!

Где? Когда? И зачем? Почему – опять я?
Гуру Гугл, да ж ответов не даёт,
Я ему вопрос – а он в ответ мне… куя!
Откровенно тема эта не ипёт!

Камеру на… phone I today включаю,
Буду всё для истории писать,
Водку буду пить весь день, ни кофе с чаем,
И со всякой  гадостью ещё мешать!

Памяти моей заносы  дюже скользки,
Конь в пальто? А может это был Пегас?
Может ямбов, соберу в одно осколки,
И порадую поэмой этой вас!

Нам Пиитам очень сложно помнить что-то,
Мы живём с фантазиЯми на краю,
Пить- писать для нас обычная работа,
Остальное мы видали на… кую! )))

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 07/04/21


Рецензии