Чудо...

Я вас люблю, люблю так сильно,
Что жизнь свою готов я посвятить любви
Живу для вас, для вашего же счастья
Забыв совсем желания свои...

А вы все принимаете за шутку
На самом деле вы не любите меня
И вот пришла минута сожалений
Но не о том, что мы не рядом, нет

Она о том, что нет любви взаимной
Я вас люблю, а вы... как будто нет
Вы смотрите с надеждой на закат вечерний
За горизонт... он прячется вдали

Вы ждёте весточки, как чуда
Зачем и для чего вам ее ждать?
Я рядом с вами, я пылаю страстью
Ловлю ваш взгляд с надеждою немой

Я вас люблю всем сердцем и душою
Готов за это заплатить я всем...
Примите же мою любовь, как чудо
Не ждите больше никаких чудес


Рецензии