МОЕЙ РУСИ

Заповедные сны убирает рассвет,
Но мечта не желает себя потерять.
И она сохраняет в орбитах планет
Что наверное нам никогда не понять.

Но вникаю в любовь и величие мира,
Ощущаю его тонкой кожей души.
Наблюдая ослов за окном лимузина
Убеждаю себя - горевать не спеши.

Созерцая  забавы пустого величия
Понимаю, увы, переменчивый век.
Человек это символ о Боге наличии,
И храпеть не умеет любой человек.

А порока создание гадостно нищее.
Море лжи и разруха, убогий регресс.         
В позолоту одетое чванство величия,
Мозговые абсцессы. И сверх энурез.

Но страдает душа от чужого влияния.
Отзовётся изменой нам ловкая рать.
У актёров-царей не найти понимания,
Я люблю свою Русь!Но пора и спасать.
              7.04.2921г. 


Рецензии