А наша ночь...

А наша ночь была поистине волшебна,
Слияние двух лун в тиши ночной,
Где чувства наизнанку, откровенно,
Ложились под ноги от страсти неземной.

Мы в пропасть падали,сознание теряя,
С ума сходили в серебре Луны,
И снова в небо,словно птицы,воспаряя,
Мы улетали прочь от пересудов и молвы.

Нас разбивало на осколки ежечасно,
И сердце плавилось,как ртуть,от той любви,
Что поднимала ввысь,где время неподвластно
Над чувствами,где мы с тобой одни.


Рецензии
Когда ночь любви пришла,
Здесь нету места скуки,
Здесь раскрываются тела
И губы раскрывают души.

С уважением.

Юрий Симоненков   11.04.2021 08:04     Заявить о нарушении