Зачем Вам...

Зачем Вам с садом домик маленький у моря?
Иль там хотите прошлое забыть?
Часы, минуты счастья, радости и горя
И в море с алым парусом отплыть.

Уплыть туда где остров пальм вечнозелёных
Где пляж за рифом, солнце и песок
Туда где нет людей и пунктов населённых
Куда несчастье вряд-ли доплывёт.

Зачем Вам яблонь сад разбитый возле дома?
Ведь всё уже посажено давно?
Иль запах цветоноса и плодов знакомый
Пьянит сильнее старого вино.

Зачем нужны Вам одиночество и старость?
Не надоело вечно быть одной?
Что? Я Вас не понял? А мне то показалось...
Ну, напишу про это стих другой.
06.04.21.


Рецензии
Джорж, см мои размышления на тему домика у моря http://stihi.ru/2017/08/01/7913 ТР

Татьяна Репина Тарлайт   08.04.2021 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Ознакомился. Домика у моря не было и как там живётся не представляю.
С уважением...

Джорж Гранд   09.04.2021 15:43   Заявить о нарушении