Я сто лет проживу...

Я сто лет проживу,
И звездою вернусь я на Землю,
Умереть не боюсь,
И что есть и что будет приемлю.

Я сто лет проживу,
Запах трав воскресит мою душу,
Умереть не боюсь,
Но покой твой уже не нарушу.


Рецензии