О яйцах

Мне яйца курицы в еде всегда подмога -
- омлет, яичница, окрошка и салат.
И обязательно их в дальнюю дорогу
Варю - и в этом у меня большой талант!

Могу и всмятку, и в мешочек, и вкрутую
Сварить, не глядя на часы - они в башке!
И каждый раз, яйцо почистив, торжествую:
Варилось точно до секунды в кипятке!

Ну а минутой если раньше или позже -
- и всё, похерен будет нужный результат.
Что ж,  доварить потом ещё, пожалуй, можно,
А переваришь, нет пути уже назад!

Вот только с женщинами нет подобной чуйки:
То раньше времени форсирую интим,
Звенит пощёчина:"А ну отсюда дуй-ка!",
То чуть замешкаюсь:"Нет, другом будь моим."

И прихожу домой, омлет себе готовлю,
Соорудить ещё салат с яйцом могу,
И ем всё это как всегда с большой любовью.
Ну а куда девать любовь холостяку?


Рецензии
... "возможны варианты"...
:)

Рон Вихоревский   16.04.2021 09:35     Заявить о нарушении