А жизнь река

А жизнь- ; река, и боль уносит
В туманы памяти моей.
И снова ветра парус просит,
Зовя за тысячу морей.

Прощу друзей, меня предавших,
Врагов забуду имена.
И флаг надежды, в битве павшей,
Поднимет новая весна.

А жизнь ; река. Её разливы
Корабль мой с отмели столкнут.
Оставлю берег несчастливый,
Отправлюсь в новый дальний путь.


Рецензии