Я уколов не боюсь

Пятьдесят на пятьдесят,
Насчитал их двести пять-
Этих мнений у ребят,
Кто решился,так сказать
Дать вакцину прививать.
Мнения каждой стороны
Мне матросу так нужны.
И для всей моей страны
Они тоже все важны.
Дочь учительница наша,
Ей тем более нужна
Эта классная вакцина.
Убедила и жену
Прививаться на дому.
Я уколов не боюсь,
Коли надо-уколюсь!
Ну,подумаешь укол:
Укололся и ...ушёл!
06.04.2021 г.


Рецензии
Стих ваш прекрасен Выздоравливайте поскорее !С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   07.12.2021 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.