Межсезонье

В межсезонье
          не поймешь,
                все меняется.
То снежок идет,
             то дождь
                начинается.


Но всегда
        местечко есть,
                где согреешься,
И цветов
       семейка здесь
                зажелтеется.





*фото автора


Рецензии