Есть Роза в сердце каждого ПОЭТа

Рецензия на «Где-то» (Алиса Шахова)
http://stihi.ru/2021/04/06/540

       "Пусть полевых цветов не счесть,
       Но где-то ведь и Роза есть,
       Что расцвела под колпаком... —
       С ней был Экзюпери знаком..."

       ©Алиса Шахова «Где-то»

Она живёт, действительно, нет спору,
И никого милей и лучше нет.
Она живёт, всегда открыта взору,
Даря свой нежный негасимый Свет.
Она живёт, конечно же, не "где-то"
В иных мирах, Любви огнём горя —
Есть Роза в сердце каждого ПОЭТа,
И он творит лишь Ей благодаря.
__________________________________
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца.


Рецензии