Лучших женщина надо брать

Лучших женщина надо брать.
Завоёвывать. Залюбливать. Осчастливливать. Зацеловывать.
Отдавать ей, и только ей одной, всю любовь, ласку, нежность, СТРАСТЬ.
Такие женщины - часто одни. Не каждый посмеет даже подойти, заговорить с ней. Но тот кто на эту богиню будет смотреть - как на равную. Кто нагло заберёт её в свою жизни, а потом беречь как свою... самую дорогую драгоценность.
Именно ему она отдаст всю себя. . . до донышка.
Потому что лучшие женщина и любят по-королевски.


Рецензии
На фото душит - видно не смотрит на багиню как на равную...

Валентин Ярощук   09.04.2021 18:41     Заявить о нарушении