О жречестве, о троглодитах

или ПОЖУЁМ - УВИДИМ

Экспромт – прикол на

«Она была не просто дева
Любови жрица. Напролёт,
В постели ночью  королева,
Без перерыва сука жрёт.
И потолстеть же не боится
Едой завалена кровать
Не думал я, что слово "жрица"
От слова русского "пожрать"»      
                (неизвестный автор) 

*     *     *

И тут меня вдруг осенило,
И мысль ту навеял ты,
Идея «жрать» мозг поразила,
Какое действо простоты,

Жрецы – они же тож оттуда,
От слова русского пожрать,
Главней всего в еде посуда,
И пища в ней, как благодать.

«ЖрАчество» -  гады извратили,
Всего лишь букву заменив,
«Жречество» - будет ныне в силе,
И жрать подряд всё коллектив.

О, благородный Март! О, Виктор!
Дозволь к земле ничком мне пасть,
Будь я талантом композитор,
Я б начал оперу писать.

О ЖрЕчестве, о троглодитах,
Сжирающих  подряд весь мир,
В лицах, погрязших всех в ланитах,
И о еде, что шла в сортир.

«Пожрать» -  Руси древнейшей слово,
 И разумеется… «посрать» -
Жрецы вот есть  всего святого,
А Сирунов  - вот не видать.

Пожрать на публике все могут,
А вот покакать... твою мать?
Любой чел действием сим тронут,
И Жрец приходить всегда… срать!

Отсюда выводы простые –
Жрецы те -  те же сируны,
И Жрицы  тож -  не золотые,
Сортиры каждому нужны.

Так, что Планета не пустая,
На ней полно Жрецов и Жриц,
Была когда-то голубая, -
Теперь дерьму же нет границ! )))

С юмором))) 
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 05/04/21


Рецензии