Брось печалиться девица

Владимир Зуев

Ответ на стихотворение поэтессы Горлена “ Женщина я…не святая” http://stihi.ru/2013/02/13/9537
Брось печалиться девица,
Память вон из головы,
С прошлым жить нельзя, ты птица,
Так взлетай и в путь лети!
Когда чистое сознанье
Будет в вашей голове,
Вот тогда придёт желанный,
Прямо в рученьки твои!
И опять ты вся замлеешь,
В содроганье дрожь возьмёт,
Ты же это всё умеешь,
Ведь весна во всю идёт!

Брось печалиться девица,
Память вон из головы!

06.04.2021
Изображение с интернета.


Рецензии