Женщина я... не святая

Горлена
Сердце бьется птицей в клетке,
Достает настырно память.
Оставляет раны - метки,
Побольней пытаясь ранить.

Но опять хочу влюбиться,
Позабыть ненастья в прошлом.
Милый, перестань мне сниться,
Без того по жизни тошно.

Где то как то я живая
И живу в реальном мире.
Что же ты не отпускаешь,
Льдом во времени застыла.

Если счастья мне желаешь,
Отпусти в полёт с судьбою.
Женщина я... не святая,
Надоело жить мечтою.