Лучше о годах не вспоминать

Лучше о годах не вспоминать,
Просто жить и жизнью наслаждаться,
Новое всё время познавать
И не разучиться удивляться,

Радоваться даже мелочам,
Чаще улыбаться и смеяться,
Каждый день с надеждою встречать,
Провожая день, не огорчаться.

 


Рецензии