Пора первоцветов

Ми;нули зимние стужи.
Чист небосвод, как стекло.
Голуби плещутся в лужах,
Значит надолго тепло
В край подмосковный вернулось.
Зелень весенней листвы
Снега лежалого хмурость
Сменит. И смех детворы
С каждым днём звонче и звонче
Будет звенеть во дворах.
Зимний период окончен.
Ждёт первоцветов пора.


Рецензии