О стоматологах

Стоматологам медцентра "Изумруд" посвящается
(https://vk.com/izumrud_medzentr)

День дурака...но что-то не до смеха,
Да и к тому же пасмурно с утра.
В ряду зубов огромная прореха
"Восьмёрочку" мне вырвали вчера...
Промучался наверное неделю,
Глотал таблетки, по врачам ходил.
Дельцы от "Изумруда" надоели!
Когда же вы умерите свой пыл?
Займётесь пациентами серьёзно,
Не станете навязывать услуг
Ненужных никому. Пока не поздно.
А то однажды разорвётся круг,
Врачей объединявший с  пациентом.
Поймёт клиент, что проку нет от вас.
Пойдёт с надеждой к вашим конкурентам,
Где на приём не требуется ЧАС!


Рецензии