Апрельский снег

Апрельский снег, весна расстаться
никак не может с снегом белым,
бывает так -- весна на паузе
всё медлит, прикрываясь снегом.

Но! Жаворонка не обманешь!
Уже поёт с утра он в небе!
Поля звенят - как он прекрасен,
смельчак счастливый на рассвете.


Рецензии