Молчанием полон

Молчанием полон
Зажатостью в 26
Не флиртую
Коль уж
не близок человек

Заигрывать смысла нет
Сближаться тоже
Каждая что нравится
Занята
Сердцем с нынешним
Или будущим мужем

Слишком подвержен
Чувствам
Есть лишнее
Качество это
Во мне
Любовь топит
Не щадно
Грустно!

Это и есть причина молчания
Одиночкой ходить не плохо
Но хуже есть мысль
Печальней
Не думается о ком то,
Не тепло в сердце,
Не ссорюсь ни с кем,
На фоне любви
Поцелуев нет
Вечности


Рецензии