Светлой страсти чаровница. Посвящение С. Т. 11492

Ты - светлой страсти чаровница,
Волшебница в судьбе моей,
Ты сердце заставляешь биться,
Тонуть среди земных страстей.

Моя прекрасная Светлана,
Ты мне как истина дана,
Люблю и верить не устану,
Что ты - моей Любви Весна.

Ты мне приносишь жизни чудо
И волшебство небесных дней,
Как добрый свет из неоткуда,
Ты делаешь мой мир светлей.

Ты сердце делаешь моложе
Своей Любовью неземной,
Люблю тебя, ты Любишь тоже,
Я знаю, ты всегда со мной.

Ты для меня как сердца тайна,
Как добрый свет Любви огня,
Теплом Любви необычайной,
Как прежде, согревай меня.

Ты мне дари Любовь и силу,
Что мне нужны в судьбе моей,
Ты мне Надежду подарила,
Как будто сказку светлых дней.

Ты - светлой страсти чаровница,
Волшебница в судьбе моей,
Всё лучшее в тебе таится,
Прошу, меня понять сумей.


Рецензии
Как не понять такие строки.
Дмитрий, вы гениальны.

Надежда Демченко   06.04.2021 23:26     Заявить о нарушении
Надежда.
Такие вот строки для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.04.2021 05:16   Заявить о нарушении