Твоей улыбки волшебство. Посвящение С. Т. 11480

Твоей улыбки волшебства
И взгляда красота живая,
Не нужно больше ничего,
Ты просто верь, душа святая.

И буду я весь век хранить
Святой Любви благословенье,
Связала нас блаженства нить
Прекрасной Радостью весенней.

И выше Счастья не найти,
Я всё нашёл, что в мире надо
Ты - Ангел на моём пути,
Богиня ласкового взгляда.

Ты для меня всего светлей,
Ты для меня всего дороже,
Прошу, меня понять сумей,
Душа иначе жить не может.

Ты знай, что просто не могу
Жить без тебя, моя Надежда,
Ты - свет на Счастья берегу,
Мой Ангел ласковый и нежный.

И мне не выжить, так и знай,
Без красоты, что Неба выше,
Моей судьбы волшебный Рай,
Моя душа тобою дышит.

Твоей улыбки волшебство
И взгляда красота живая,
Ты для меня важней всего,
Светланочка, моя родная.


Рецензии