Моей Музе. Посвящение С. Т. 11479

Ты - Муза, что в душе моей
Живёт, Любовью вдохновляя,
Даря мне океан страстей
И Нежность трепетного Рая.

Светланочка, ты знай о том,
Что Музой ты навеки стала,
Согреты мы Любви огнём,
В тебе самой судьбы начало.

В тебе одной весь век живёт
Святой Любви благословенье
И жизни трепетный полёт,
И аромат Любви весенней.

Есть у меня одна лишь ты,
Моя Любовь, моя отрада,
Мой добрый Ангел красоты,
Моя Богиня звездопадов.

В глазах твоих опять тону
И от Любви уже не скрыться,
Люблю я лишь тебя одну,
Прекрасной Нежности Царица.

Ты для меня, как талисман,
Как красота Любви и силы,
Как свет, который Богом дан,
Как Ангел ласковый и милый.

Ты - Муза, что в душе моей
Живёт, Любовью вдохновляя
И делая мой мир светлей,
Как сердца истина святая.


Рецензии
Прекрасное посвящение желанной даме. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   05.04.2021 12:43     Заявить о нарушении
Евгений.
Светланочка достойна таких строк.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.04.2021 17:01   Заявить о нарушении