Апрель - горячий месяц!

Апрель - горячий месяц, в вибрациях активных!
Энергии апреля - для творчества Души,
Чтобы быстрей собраться всем сердцем воедино
И выйти из покоя - творить красу и шик!
Зачать уже в пространстве идеи новых циклов!
От этого зависит, как сложится наш год...
Сейчас всё происходит на стадии молитвы,
Молитвенных желаний! А их невпроворот.
И главный генератор идей в этот период -
Горячее и страстное желание Души!
Энергии пространства подогревать нам будут
Все наши намеренья, всё то, что мы хотим.
Чтоб мы все заложили для будущих свершений
Фундамент самый прочный из Света и Любви!
Ведь не стоит на месте ничто из воплощений,
А мир всё расширяется, зовёт нас в эти дни.
Зовёт для созиданий - для творчества и действий!
Подумайте сначала - чего хотите вы
До дрожи в вашем теле, мурашек благоденствий!
Чтобы соткать Мир Новый - Любви и Чистоты.
Такие ощущенья - Души нашей сигналы,
Что выбраны желанья по правильной стезе!
Энергии апреля взрастят нам идеалы,
Фантазии, мечтанья в семье или среде.
И с мыслями собраться сейчас наша задача -
Вибрации настроить на событийность дней,
На чудо восприятий, принятие иначе...
Чтобы не думать дальше - всё сбудется, поверь!
Всё ярко, событийно само собой случится -
Войдите только в эту распахнутую дверь...
И сделайте, что в силах, все перейдя границы,
И получайте радость! И счастья цитадель.
Не надо напрягаться и биться лбом о стену -
Всё в нужных направлениях откроется само!
Ведь мы же Человеки... мы знаем себе цену:
Желания Души нашей сегодня есть Закон..
Поймите, что мы Души, имеющие тело,
Чтоб получить желанное - даже любой каприз...
Живите с удовольствием, но в этом намерении -
Мечтайте, чтоб идеи все претворялись в жизнь!
Ведь всё вокруг когда-то идеей только было...
Не сразу, постепенно и по законам дней
Оно материализовалось вполне ситуативно,
Ведь мир наш продвигался навстречу красоте.
Мечтания - период энергий накопленья...
Мечтайте и горите - ведь так тому и быть!
И вглубь себя смотрите, ищите те решенья,
Где есть подсказки роста - куда нам дальше плыть.
Уйдите из пространства привычных убеждений -
Сомнения и страхи вовеки не нужны!
Сейчас нужно меняться для радостных вхождений
В действительность другую - мир счастья и весны...


Рецензии
Уйдите из пространства привычных убеждений -
Сомнения и страхи вовеки не нужны!
Сейчас нужно меняться для радостных вхождений
В действительность другую - мир счастья и весны..."

Прекрасные призывы, Зайтуна Баировна!!!
Апрель - сундук с сюрпризами, мы так долго его ждали!!!
Спасибо огромное!!!

Аниса Ганфаритова   06.04.2021 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Будем открывать этот волшебный сундук...

Зайтуна Искандарова   14.04.2021 20:43   Заявить о нарушении