Перезагрузка Матушки Марии!

Мы все не ограничены, друзья!
Ни в действиях, ни в мыслях, ни в желаньях...
Себя нам ограничивать нельзя.
Дано нам это право созиданья -
В способностях, возможностях, уменьях!
Не будем это право отрицать...
Нас полностью раскрыться для творенья
Так просит всех Божественная Мать.
Чтоб утром просыпаться в настроеньи!
И гладя руки, волосы, лицо,
Вдруг осознать с любовью, в умиленьи -
Я чудо! Я Любви самой остов!
Я чудо, сотворённое Богами...
Я продолжаю чудо созидать
Своими мыслеформами, словами,
Все грани совершенствуя опять...
И труд мой, и служение в Единстве
Должны знать сладость жизни, смех, игру
И творчества счастливого таинство,
И красоту природы поутру...
Смотрите чаще в зеркало, родные -
Там чудо, что оглядывает нас
Так ласково, так трепетно отныне,
Что даже удивительно подчас...
И весь свой день живите в осознаньи,
Что Вознесенье - это не уход,
А полное присутствие и Знанье -
Души неограниченный полёт!
Найдите в себе чувство изумленья
И будьте, как ребёнок, как малыш -
Исследуйте, творите в восхищеньи!
Ведь волшебства сегодня - выше крыш.
Перезагрузка Матушки Марии -
Божественная просто! - началась...
Её нужно принять без истерии -
Не боль, а трансформаций ипостась!
Ведь Матушки огромная поддержка
Исходит в волнах Света и Любви,
Пронзая дисбалансы и издержки,
Даруя ускорения в пути.


Рецензии
Найдите в себе чувство изумленья
И будьте, как ребёнок, как малыш -
Исследуйте, творите в восхищеньи!"
Зайтуна Баировна!Красиво написано о том, как человек должен ощущать этот мир!
Зур рэхмэт!
От души желаю счастья, любви и вдохновения.
С уважением

Аниса Ганфаритова   15.04.2021 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, родная Душа! И вам всем желаю творческих открытий и здоровья!

Зайтуна Искандарова   20.04.2021 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.